Alberti Patè di olive nere ”Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine d’oliva

Alberti Patè di olive nere ”Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine d’oliva

Etichetta

E’ una crema ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, divenuta assieme al pesto un classico della nostra tradizione culinaria.Le olive in salamoia vengono denocciolate con un apposito procedimento di lavorazione e ridotte in crema ed infine confezionate in olio extra vergine di oliva.Ottima da gustare come aperitivo spalmata su tartine e come condimento per la pasta.Formato disponibile: 170 gr

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

or

Log in with your credentials

Forgot your details?