Alberti Olio extra vergine d’oliva filtrato

Per il suo aroma leggermente fruttato è particolarmente indicato per insalate, carni rosse e minestre.

Olio extra vergine di oliva prodotto attraverso un’accurata miscela di selezionati oli extra vergine di oliva provenienti dal bacino del Mediterraneo europeo con differenti caratteristiche, combinate dal nostro esperto per ottenere un prodotto di alta gamma, con un’acidità di 0,1% – 0,2%.Conservare lontano da fonti di calore.Per il suo aroma leggermente fruttato è particolarmente indicato per insalate, carni rosse e minestre.

0 Comments

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

or

Log in with your credentials

Forgot your details?