Alberti Pesto rosso di basilico genovese DOP

Gustoso pesto dal sapore intenso e profondo, in cui si mescolano alla perfezione il basilico genovese DOP, i pomodori essicati al sole del mediterraneo e l’olio extravergine di oliva

Gustoso pesto dal sapore intenso e profondo, in cui si mescolano alla perfezione il basilico genovese DOP, i pomodori essicati al sole del mediterraneo e l’olio extravergine di oliva. Ottimo da gustare come condimento per tutti i tipi di pasta dura o fresca, o come salsa da spalmare su stuzzicanti tartine per un originale aperitivoSi consiglia di diluire con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e aggiungere parmigiano reggiano e Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità.

0 Comments

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

or

Log in with your credentials

Forgot your details?