Alberti Trofie

Etichetta

Le Trofie sono una tipica pasta ligure di grano duro, il cui formato sottile ed arricciato si presta perfettamente per essere servito con il tradizionale Pesto ligure di basilico genovese.Per un piatto perfetto di Trofie al Pesto: far cuocere le Trofie in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Scolare e condire a freddo con Pesto Alberti diluito con 2/3 cucchiai di acqua di cottura. Aggiungere parmigiano reggiano e olio extra vergine di oliva di alta qualità.Formato disponibile 500 gr

0 Comments

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

or

Log in with your credentials

Forgot your details?