alberti-olio-liguria-imperia-pesto-olive

Scegliere
la Qualità

Parliamo di futuro
tenendo per mano la tradizione

liguria-riviera-ponente-imperia-300×191

La Liguria

liguria-riviera-ponente-imperia

il brand Alberti da trent’ anni seleziona attentamente i migliori ingredienti della tradizione ligure

“La filosofia che da sempre viene adottata è la ricerca assoluta della qualità. Questo impegno ha portato l’azienda ad essere oggi un punto di riferimento per chi vuole scegliere una cucina naturale, dal sapore autentico.”

Remo Alberti – CEO

L’eccellenza
della tradizione

alberti_pesti-dop
basilico-alberti-pesto

una profonda sinergia
tra uomo e natura

La qualità dei nostri prodotti deriva dalla profonda sinergia tra l’uomo e la natura, dall’incontro tra la millenaria tradizione e la nostra consolidata esperienza. Qui, ad Imperia ed in tutta la Liguria di Ponente, la cultura delle olive e del basilico segna profondamente la storia del territorio diventando l’elemento caratterizzante del paesaggio e della cucina.

Terra dai
frutti preziosi

Liguria, lembo di terra tra cielo e mare! Qui il brand Alberti seleziona i propri prodotti che narrano di terrazze a picco sul mare, di caruggi antichi, di créuze tortuose e di distese di ulivi. Una terra unica e difficile, capace di offrire frutti preziosi.

I progetti del
mare

tonno-alberti
alberti-tonno

Gustosi e delicati filetti di tonno del Mar Cantabrico, lavorati freschi sul luogo di pesca e conservati in olio di oliva

I tonni pescati nelle limpide acque del Mar Cantabrico, una volta superati tutti i controlli di qualità, sono preparati per le operazioni successive di pulitura e cottura. Il filetto di tonno dopo essere stato separato manualmente viene sottoposto ad una lenta e monitorata cottura. Confezionato a mano per preservare la delicatezza dei suoi morbidi filetti.

una linea pensata per i ristoratori

Il packaging ricercato abbraccia il gusto raffinato di Alberti.

divider

Ad oggi siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per l’approvvigionamento di prodotti della tradizione gastronomica ligure in buona parte dell’Italia.

il dop

dop
bottiglia-dop

il taggiasco

taggiasco
bottiglia-taggiasco

l’italiano

italiano
bottiglia-italiano

il comunitario

comunitario
bottiglia-comunitario-1

“È la Liguria terra leggiadra.
Il sasso ardente, l’argilla pulita,
s’avvivano di pampini al sole.
È gigante l’ulivo.”

Vincenzo Cardarelli

Qualità
nella
ristorazione

il cibo come elemento sensoriale.
scopri la linea dedicata alla ristorazione

Delicatezza, bontà e naturalezza sono le sfumature del gusto genuino dei nostri prodotti, per assaporare la varietà della dieta mediterranea e la preziosità della Riviera Ligure di Ponente.

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI

Certificazioni

0