Insalata russa

Insalata russa

Pasta e trofie

Ingredienti:

1kg di patate

2 carote medie

2ht di fagiolini verdi

1 barattolo di giardiniera all’aceto

1 barattolo di filetti di Tonno Alberti

Olio extravergine di oliva “Cultivar taggiasca” q.b.

Sale q.b.

Aceto 2 cucchiai

Procedimento:

Far bollire le verdure ed una volta fredde tagliere a cubetti. Aggiungere il tonno sott’olio Alberti spezzettato, la giardiniera, il sale, il pepe e l’aceto. Amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto uniforme.

Nel frattempo montare la maionese (vedi “Maionese fatta a mano di Nonna Pierina”).

Mischiare metà della maionese con le verdure e amalgamare come si farebbe con un impasto.

Sistemare il composto in un piatto di portata capiente e coprire il tutto con la restante parte della maionese.

Decorare il piatto con Olive denocciolate “Cultivar taggiasca” in olio extravergine di oliva Alberti.

0 Comments

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

o

Log in with your credentials

Forgot your details?