Maionese fatta a mano di Nonna Pierina

Maionese fatta a mano di Nonna Pierina

Pasta e trofie

Ingredienti:

2 tuorli d’uovo

4 bicchieri di Olio extravergine di oliva Alberti

1 limone spremuto

Sale q.b.

Procedimento:

Mettere i due tuorli in un tazzone da latte ed aggiungere a goccia l’olio extravergine di oliva Alberti girando continuamente con un cucchiaio. Procedendo in questo modo si potrà vedere come il composto a poco a poco monterà. Al termine della montatura, aggiungere le gocce di limone e regolare di sale.

0 Comments

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

o

Log in with your credentials

Forgot your details?