Olio extra vergine di oliva “Cultivar Taggiasca”

Olio extra vergine di oliva “Cultivar Taggiasca”

Logo Alberti

L’olio extravergine di oliva Taggiasca pur non avendo una certificazione DOP, viene lavorato da olive provenienti esclusivamente dalla Riviera Ligure di Ponente.

Le caratteristiche organolettiche sono molto simili a quelle tipiche dell’olio extravergine Riviera Ligure DOP, in quanto le olive utilizzate sono della stessa qualità cultivar e le zone contigue.

Questo pregiato olio extra vergine di oliva non filtrato è definito mosto, perché decantato al naturale, non filtrato e travasato più volte per evitare il formarsi di eccessivi depositi sul fondo della bottiglia. Un eventuale minimo sedimento è indice della genuinità del prodotto.

L’olio extravergine di oliva cultivar Taggiasca presenta un colore giallo paglierino e un sapore poco fruttato, con sensazione decisa di dolce.

Il tuo carrello è vuoto.

Torna al negozio

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality - Web design World Wide Management

o

Log in with your credentials

Forgot your details?