Patè di olive nere “Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine di oliva – Luxury

Patè di olive nere “Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine di oliva – Luxury

Logo Alberti Luxury

Il nostro patè di olive nere è una crema unica e delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, che conferiscono alla stessa un tipico profumo di oliva.
Scegliamo e raccogliamo le olive al giusto punto di maturazione. Per garantire una perfetta conservazione le manteniamo in salamoia fino al momento della lavorazione e solo a questo punto procediamo con denocciolare le olive con un apposito procedimento di lavorazione. A questo punto le riduciamo in crema per poi essere confezionate con olio extra vergine di oliva. Il patè di olive è divenuta assieme al pesto un classico della nostra tradizione culinaria ed un must di Alberti.

Abbiamo rivolto particolare cura nel vestire con eleganza questo particolare vaso ottagonale. Potrebbe essere un’originale e ricercata idea per un vostro caro amico.

Per favore effettua il login per utilizzare le funzionalità premium

Il tuo carrello è vuoto.

Torna al negozio

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

o

Log in with your credentials

Forgot your details?