Patè di olive nere “Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine di oliva

Patè di olive nere “Cultivar Taggiasca” in olio extra vergine di oliva

Logo Alberti

Il nostro patè di olive nere è una crema unica e delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, che conferiscono alla stessa un tipico profumo di oliva.
Scegliamo e raccogliamo le olive al giusto punto di maturazione. Per garantire una perfetta conservazione le manteniamo in salamoia fino al momento della lavorazione e solo a questo punto procediamo con denocciolare le olive con un apposito procedimento di lavorazione. A questo punto le riduciamo in crema per poi essere confezionate con olio extra vergine di oliva. Il patè di olive è divenuta assieme al pesto un classico della nostra tradizione culinaria ed un must di Alberti.

Per favore effettua il login per utilizzare le funzionalità premium

Il tuo carrello è vuoto.

Torna al negozio

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

o

Log in with your credentials

Forgot your details?