Pesto ligure di basilico genovese D.O.P.

Pesto ligure di basilico genovese D.O.P.

Logo Alberti
Alberti Basilico Genovese D.O.P

Il nostro Pesto rispetta l’antica e classica ricetta ligure.

I principali ingredienti sono il basilico genovese D.O.P. (solo foglie e senza gambo), l’olio extra vergine di oliva, il formaggio grana ed il pecorino, l’aglio.

Si tratta di un prodotto non pastorizzato. Mantiene quindi integre tutte le caratteristiche organolettiche del tipico del pesto fatto in casa.

Questa deliziosa ricetta, le cui origini nella cucina ligure risalgono al 1800, è patrimonio gastronomico italiano. Originariamente utilizzato per insaporire il minestrone, solo nei primi del novecento diventa condimento per la pasta.

Per favore effettua il login per utilizzare le funzionalità premium

Il tuo carrello è vuoto.

Torna al negozio

ASSISTENZA

La tua opinione è importante, facci sapere cosa pensi di noi. Avrai la possibilità di indirizzare le tue osservazioni direttamente alla persona che ritieni di competenza all’interno di Alberti. Saremo pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.

Sending

©2017 ALBERTI Choose the quality

o

Log in with your credentials

Forgot your details?